?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то отчаянно мне захотелось поговорить о любви. Может луна в какую фазу зашла, а может вспышки на солнце какие приключились...не знаю, но поговорить очень уж захотелось. А почему бы и не поговорить, решила я, раз ЖЖ все стерпит?...Итак...

В своей жизни я влюблялась много раз. А вот любила...любила немногим поменьше. Настолько немногим, что в половине пальцев одной руки можно пересчитать. Так что о моих "любовях" вспоминать не хочется, а о мужских вроде как не пристало, тем более, что "мужицкая любовь" порой настолько сурова, что я ее не понимаю вовсе. Но вот о признаниях в любви поговорить можно и, наверное, нужно (с луной не поспоришь же ведь!), опять же источник трансляции (то есть я) не навязывается на уши, мозг и прочие внутренние органы никаких индивидов.

Вот все бабы как бабы, а я...нет, не богиня, хуже, йопт... (Эт слова моей подруги, но она, сцуко, как бы ни пыжилась, не одна такая). Вот у всех просто все, полюбил(-а), признался(-лась) в любви, все. У меня даже признаний в любви коллекция разнообразная имеется. Как сказал мой друг-психолог однажды: притягиваешь, мол, ты, Танька, личностей неординарных и все чаще неадекватных на свою жопу голову в силу исключительно своей неадекватности неординарности.

Признания бывают разные...Вот, например, признания задним числом. Это, когда прошло уже лет пять после учебы, а ты встречаешь малознакомого чувака из параллельного класса в начальной школе и он тебе такой: "А помнишь, как мы были влюблены друг в друга? Я любил тебя очень!"...Ээээээ...парниша, я и тебя с трудом вспомнила, не то, что о влюбленности своей...Чаще всего (а вернее, в моем случае), такие признания заканчиваются репликой: "Эх, раньше ты такая красивая была...." Ну, я думаю, все понятно с этим типом, пойдем дальше.

Бывают признания письменные, не электронные которые (таким признаниям грош цена, как показывает практика), а рукотворные, так сказать. Вот переписываешься ты посредством бумажных носителей (и такое бывало с моей персоной в годы недоступности мне всемирной паутины) с мальчиком, а он тебе в конце письма БАЦ и пишет "Пока. Твой любимый Евлампий!". И вроде и в любви признались, а вроде как и тебя дурой выставили. Но, опять же, старался, писал, конвертик купил, на почту отнес...Даже приятно, что хоть и дурой выставили, а не поленились...выставить-то...

Бывают признания мимолетные. Это когда ссоришься ты с парнем, а вернее, он тебе за какой-нибудь косяк читает нотацию и вдруг такой: "...и как я могу реагировать на такой поступок любимой?!...", а потом еще такой: "Я, что, на самом деле только что это сказал? Б*я, ну не хотел же!". А ты стоишь такая и не знаешь, радоваться тебе взаимности своим чувствам или плакать, от того, что так вот не хотели, а оно вдруг вывалилось изо рта, признание это. Чувствуешь себя как пингвин, который упал, не может подняться и смотрит на звезды. Вроде и вид красивый, но все же как-то неудобно...

Бывают признания телефонные (самая моя обширная коллекция, надо сказать). Эт банально, когда ты встретилась один-два раза с парнем, поняла, что это не твое и пытаешься отсухариться, а он тебе звонит и звонит, звонит и звонит. И тут сценарий бывает двух видов. Либо он тебе звонит и поет о своей любви изначально...и поет, и поет, и поет...полгода может петь (да, бывают такие особо упертые). Либо он тебе иногда звонит узнать как дела и когда же вы встретитесь снова (а ты мямлишь, что занята, работа, все такое), а потом однажды вдруг напивается в стельку и пьяно, неуклюже так признается в любви... И тут ты уже такой свиньей себя чувствуешь, что вовсе начинаешь сухариться и прикидываться камнем при последующих звонках.

Бывают признания экстренные. Это когда на третье свидание тебя внезапно со всей семьей знакомят: "Познакомьтесь, это моя любимая". Не знаю как хто, а я в такой ситуации веду себя как таракан посреди кухонного стола ночью при резко включенном свете. И деться некуда, до плинтуса далеко и просто-таки жопой чувствуешь, что надо смываться, а, сцуко, некуда.

Бывают признания - щипцы. Эт когда чувак уже все методы перепробовал, ну никак ты из так называемой френд-зоны не вытаскиваешься и он, чтобы тебя оттуда вытащить, а в постель-таки затащить, выдает: "Люблю я тебя, рыбка, знаешь?". Я в такие моменты изображаю влюбленного карасика (это когда ты делаешь стеклянные глаза, натягиваешь свою самую глупейшую улыбку на лицо и часто так хлопаешь ресницами), оппонента тут же отпускает. Ну прально, кому ш охота *бать карася.

Дружеские признания. Это когда ты в ответ на: "Люблю я тебя, лохнесское ты чудовище!", отвечаешь: "Молчи, Квазимодо алкоголистическое, пить надо было меньше!" и помогаешь ему в такси усаживаться, чтобы домой чудо доехало.

Хотя бывают и тихие признания. Это когда никто тебе никогда не говорил, не говорит и не будет никогда говорить "Я тебя люблю", а тупо, не смотря на глубокий посыл на заветные три буквы из глубин чернейшего списка в соцсети и другого города вдруг пришлют букет цветов нарочным 31-го декабря...

Вот такая коллекция бл*ть. А обычного правдивого в крепких объятиях и от этого завораживающего (наверное)  "Я тебя люблю" у меня никогда и не было. Но...как говорится, надежда умирает последней...сказала Вера и пристрелила Любовь.

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 6
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
doktor_tvoego
Mar. 31st, 2015 05:41 am (UTC)
Ждать, Надеяться и Верить)))
tata_atata
Mar. 31st, 2015 05:52 am (UTC)

Во-во... Этим и занимаюсь)))

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com