?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В старых записях наткнулась на сказку, написанную мною в 2010,сразу после развода.

Жила-была принцесса, назовем ее Тася. И встретила она как-то раз принца Васю. Полюбили они друг друга и сыграли свадьбу. И тут бы сказке закончиться...но она только началась. После свадьбы оказалось, что принц заколдован злой колдуньей. По вечерам, после захода солнца Вася превращался в жуткое чудовище, которое жестоко мучило принцессу Тасю каждую ночь. А бедняга принц, наутро ничегошеньки не помнил, лишь только страдал от рассказов его любимой. Целых 1.5 года терпела Тася издевательства чудовища, но бросить принца не могла. Надеялась на чудо. И чудо произошло. Из-за тридевятого царства дядюшка принца привез волшебное зелье, которым и излечили от страшного проклятья принца Васю. Счастью молодых не было предела. Но злая колдунья прознала про исцеление принца и наслала новое проклятье на него. Теперь принц каждую ночь превращался в маленького мальчика и убегал в темный лес играться, где его каждую ночь грабили злые разбойники. Отважная принцесса находила по лесам своего любимого каждую ночь, и приводила домой. и так прошел еще год. Но, наконец, в королевстве вырубили все леса и принц перестал убегать из дворца. Но недолго их радость длилась. Злая колдунья опять наслала проклятье на Васю. Теперь, стоило Тасе отвернуться, как Васю тут же уносило зеленое облако, и возвращался он не скоро. Прошло еще немного лет и Вася научился убегать от этого облака. Зажили они с Тасей хорошо. Купили новый дворец и карету. Принцесса помимо придворных дел занималась общественной деятельностью, а принц работал только летом. Долго ли, коротко ли их счастье длилось, но стал Вася думать, что у его прекрасной принцессы появились любовники. Принцесса уверяла его, что у нее никого нет, но он не верил.  И стал принц Вася следить за принцессой, искать в ее шкафах, но ничего не ходил. Сильно это злило его, ведь он думал, что Тася прячет хорошо своих ухажеров. Не терял надежды надежды принц найти любовников, но... в один прекрасный, а может ненастный день, принцесса не выдержала и ушла от принца. Принц сначала горевал, потом радовался, что угадал, он думал, что принцесса ушла к другому.  Но принцесса пошла жить в замок отца. А принц Вася вскоре привел в свой замок королеву со свитой. И все стали жить счастливо.

                               
                                                                                     -КОНЕЦ-

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 8
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marinamariha
Apr. 25th, 2015 09:10 am (UTC)
Так-то грустная сказочка. Но ничего, всё к лучшему в этом лучшем из миров.)
tata_atata
Apr. 25th, 2015 04:05 pm (UTC)
Эт очень позитивная сказка) Принцесса не смогла родить принцу-долбоебу и ушла от него. Хто знает, какие наследники бы были...
s4astlivivmeste
Apr. 28th, 2015 05:49 am (UTC)
а где конец?
tata_atata
Apr. 28th, 2015 06:13 am (UTC)

Чей?

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com