?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В бытность мою мелкоуездным криминалистишкой, приходилось мне преодолевать ажно 40 км от дома до работы. И приходилось мне добираться и оленями северными маршрутками и собаками полярными попутками. Сами понимаете, занятие накладное и опасное. Поэтому на работу я скакала собственными силами,а вот с работы я имела наглость скакать тушканчиком сначала к друзьям моим милым, гибддешникам красивым (сугубо для рифмы сказала, мне пофиг было на их красоту, я очма домой хотела). И они мечтали убить меня никогда не отказывали.
    Так, я раз в двое суток, а зачастую и через сутки кабанчиком тушканчиком неслась к их будочке, кланялась в пояс и мило улыбалась. Кто из ребят просто останавливал попутку, просил подвезти сотрудника и все, кто-то тяжко вздыхал при виде моей морды. Кто-то откровенно заявлял, шо я аки кость в ихином горле сижу, опостылела в корень, хоть бы уже квартиру здесь сняла! Я в любом случае благодарила супостата великодушного сотрудника с жезлом и сигала в попутку. Пока эти самые супостаты люди с жезлами не решили поиздеваться над моей горемычной тушкой. Спросив у меня а сильно ли я домой хочу, и, получив утвердительный кивок головой, они остановили мне фуру. Большую такую, сцуко, высокую. А, надо сказать, что была зима. Я была по форме казенной. Все как положено, бушлат на пару-тройку размеров больше, прикрывает не только  попу, но и бедра с коленями, рукава сантиметров на 10 длиннее положенного. Я однажды поскользнулась и упала в этом одеянии возле дома. Так сосед чуть не уписался от смеха, видя как я пытаюсь встать. Надо думать, я ему своим несчастным видом позитива на цельную неделю принесла. Ну так вот...зима...бушлат...фура...и две наглые морды гаишников, матьих. Но когда мою персону трудности-то останавливали? Прально, никогда. Я браво закинула сумку на сидение (получилось не с первого раза, но это мелочи) и ... а что и?! И я, да, принесла позитиву своим коллегам навскидку примерно на полгода. Потому как на их глазах у меня попа, бушлат и прочая аммуниция перевешивала и я, борясь с гравитацией, цепляясь чуть ли не когтями о борт фуры лезла в кабину секунд 20 точно.
      Фуууухх...залезла. Фура была теплая, удобная, водитель само очарование, я даже при подъезде к городу стала приобретать обычный цвет лица, меняя его с пунцово-багряного. Пока меня не постигла великой силы мысль. А вернее, вопрос: "А как, сцуко, ты выходить из этой самой фуры будешь?" . Как, как...Бушлат же казенный, я просто села на крыло этой громадины и съехала на попе, протерев это самое крыло до блеска. В общем, много позитива я подарила также гражданам на остановке. Вот вы много ментов видели, съезжающих на филейной части с крыла какого-нить MANа? А вот им довелось, счастливчикам...

После этого случая я была уже хитрее, и про нежелание ехать на крупногабаритном транспорте оповещала сразу. Ясен пень, любимым транспортом моих "коллег" стала ОКА. Вы катались на ОКЕ зимой? Вот это я понимаю морозная свежесть и дыхание арктики! Ну да дай им Бог здоровья, нахаляву ж-таки ездила.

P.S. Не смотря на то, что я зависела от гайцовского брата, я никогда не уставала ржать с картины, когда из дежурного бобика на ходу высовывался в открытую дверь опер и орал "Мент гаишнику не кент"! Весело было...в мелкоуездном отделе милиции...
    P.P.S. Через полтора года мытарств я-таки сняла квартиру на пару с любезной моей Анастасией Поликарповной рядом с отделом и супостаты бравые сотрудники ГИБдваД даже иногда в гости захаживали...Хотя хто к нам тока ни захаживал, но об этом не в этой истории.

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 6
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com