?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Думая, чем еще порадовать своих читателей, пришла к выводу, что надо, собрав всю свою волю в кулак, написать честнейшую статью о себе любимой. В конце концов не только же всяческих оленей да психов разносить в пух и прах. Но и свою тушку разложить по частям (в моральном смысле) и показать в истинном свете будет не лишним. А то, не ровен час, у читателя возникнет образ милого одуванчика и женской реинкарнации Христа в современности.
      Начну по порядку, с университету то есть.
      Поступив на машиностроительный факультет местного Политеха, я не только стала студенткой, но и впридачу ко всему - старостой группы инженерной направленности. Не подумайте ни в коем случае, что я ответственнейшая личность, нет. На бабки я повелась, меркантильная моя физиономия. Обещали доплату за староствование (на*бали, забегая вперед, скажу).       Первое знакомство с группой прошло на высшем уровне. Я стояла с мордой в виде тяпки, делая вид, что мне ваще плевать на группу, универ и высшее образование вообще. Первой же подошедшей одногруппнице я представилась как "Татьяна" (с какого перепугу я ляпнула свою наинелюбимейшую форму имени, я хз), голосом учительницы начальных классов, высоко задрав подбородок при этом. Девушка косо посмотрев на меня, ретировалась в дальний угол коридора, подумав, видимо, что я неадекватная скотина и стерлядь в уксусе одновременно.

Свои обязанности я исполняла рьяно...первые недели две. Везде таскалась с журнальчиком аккуратненько заполненным и отмечала хто есть, а хто отсутствует. Так продолжалось до тех пор, пока не пошла прогуливать какую-то пару, в компании трех одногруппниц и четырех банок сидра в ближайшей подворотне. Каюсь, грешна я была в институтские годы любовью к зеленому змию и табачному монстру. Но на следующий день я опять не менее рьяно взялась за староствование...Пока меня опять не сманили свободолюбивые одногруппницы.

  Так продолжалось все время. Только время, когда я была прилежной старостой все сокращалось и сокращалось. Уже в первом семестре пытливая "химичка" заметила, что "рыба гниет с головы!". Одногруппинки называли меня мерзким имечком ТАНЮНЯ. И орали так, что о том, как меня зовут знал весь поток. Эта самая Танюня могла честно прийти на пару, усесться с деловым *балом, достать все принадлежности...попроситься выйти и прийти только через 2 пары.
      Ко второму курсу журнал был заполнен уже не так аккуратно. К третьему - местами вообще не заполнен, а к четвертому курсу журнала не было вообще. А на пятом курсе о том, что у нас зачет меня оповещала самая заядлая прогульщица в группе.
      На втором высшем я уж старостой не была, но ходила все-таки с большей прилежностью. Так что, граждане, я не только рас*дяйка по натуре, я еще и инженер хреновый, имейте в виду, как наинженерю вам ченить не того, не обижайтесь.

  Всегда ваша местами неадекватная и временами истеричная покорная слуга.

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 8
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com